Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat

 

4 kleine Kalbsschnitzel
Jodsalz
Pfeffer
Mehl
2 Eier
1 Essl. Butterschmalz
1 Kilo Spargel, (grün + weiß)
1 Essl. Kräuter
1/4 Rote Zwiebel
4 Essl. Obstessig
4 Essl. Trockener Weißwein
3 Essl. Keimöl
1 Teel. Scharfer Senf
Pfeffer
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.

Weißen Spargel schälen, grüner muss nicht geschält werden, und in Salzwasser mit etwas Butter garen.

Aus den gehackten Kräutern, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weißwein, etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit
Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäß legen und mit der Marinade  übergießen.

Zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten.

 

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