Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Spargel in Dill mit Goldbarsch

 

750 Gramm Spargel
Salz
1 Essl. Butter
1 Prise/n Zucker
1 mittlere Karotte
1 Bund Dill
1 klein. Zwiebel
500 Gramm Goldbarschfilet
2 Essl. Butter
150 Gramm Süße Sahne
1 Eigelb
Pfeffer
Spargel waschen, schälen und in reichlich Wasser mit einer Prise Salz garen. Die Karotte schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden, blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Den Dill waschen und fein schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Goldbarschfilet entgräten, in 8 Stücke teilen, in eine Pfanne mit wenig Wasser und etwas Butter legen, aufkochen und vom Herd nehmen.

Die Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren.

Den Spargel mit den Karotten, dem Dill und wenig Fischfond stark erhitzen, abschmecken, das Sahne- Eigelb-Gemisch dazugeben und unter rühren aufwallen lassen.

Das Spargelgemüse mit den Goldbarschfilets anrichten.

 

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