Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Pasulle

 

3 Tassen Soissonbohnen (weiße Bohnen)
1 Zwiebel gehackt:
3 El. Öl
1 El. Paprika (süss)
Wasser
Salz
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Koriander
Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen.

Bohnen 10 Minuten kochen, dann Wasser abschütten. Zwiebel im Öl glasig dünsten. Paprika dazugeben, vorsichtig nicht zu heiß, darf sich nicht verfärben. Mit Wasser großzügig auffüllen gut 2-2,5 Liter. Harissa oder Chili, Koriander und Kreuzkümmel zugeben. Kochen solange, bis sich die Bohnen mit einer Gabel leicht zerdrücken lassen, das ist je nach Lageralter der Bohnen sehr unterschiedlich (zwischen 1.5h - 3h). Erst wenn die Bohnen gar sind salzen, gegen Ende der Kochzeit die gewünschte Menge Wasser auffüllen, aber auf gar keinen Fall zuletzt, die Bohnen dicken schnell ein.

Servieren am besten nur mit weißem Brot und Wasser.

 

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