Fischspeisen, gedünstet
Hauptzutaten:
Hecht, Forelle, Lachs
Zubereitung:
zerkleinern, dünsten
Nebenzutaten:
Wein, Butter, Öl, Tomaten, Porree, Petersilienwurzel, Sahne (süße oder saure)
Wesentliche Würzmittel:
Dill, Rosmarin, Estragon, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Majoran, Engelwurz, Lavendel, Koriander, Liebstöckel, Schalotten, Senfkörner, Safran, Sauerampfer, Speck, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Winterbohnenkraut, Zitronenmelisse, Eberraute, Weinraute, Beifuß, Perlzwiebeln, Cayennepfeffer, Kresse, Oregano, Pilze, Knoblauch, Oliven, Löwenzahnblätter
Würzmischungen:
Curry, Lebkuchen, Chilipulver, Sardellenpaste
Sonstige Würzzutaten:
Weißwein, Sherry, Gin, Essig, Bier