Chicoree, Chinakohl, Endivie, Weißkohl, Wirsingkohl, Sellerie, Zichorie

Zurück zur Übersicht

 

Hauptzutaten:

 Chicoree, Chinakohl, Endivie, Weißkohl, Wirsingkohl, Zichorie, Sellerie

Zubereitung:

roh

Nebenzutaten:

gekochter Schinken, Geflügelfleisch, Käse, Ei (hartgekocht), Tomaten, Paprika, geräucherter Fisch, Öl, Mayonnaise, Roquefort, Sahne

Wesentliche Würzmittel:

Pfeffer (weiß), Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Zitrone, Champignons, Orangen, Äpfel, Paprika, Mandarinen, Walnusskerne, Knoblauch, Zucker, Borretsch, Pimpinelle, Salz

Ergänzende Würzmittel:

Kapern, Rosinen, Muskat, Bockshornklee, Barbarakraut, Hirtentäschel, Koriander, Fenchel, Anis, Piment, Hauswurz, Löffelkraut

Würzmischungen:

Tomatenketchup, Worcestersauce, Kräuteressig, Sojasoße, Speisesenf, Curry
 

Zurück zur Übersicht