Chicoree, Chinakohl, Endivie, Weißkohl, Wirsingkohl, Sellerie, Zichorie
Hauptzutaten:
Chicoree, Chinakohl, Endivie, Weißkohl, Wirsingkohl, Zichorie, Sellerie
Zubereitung:
roh
Nebenzutaten:
gekochter Schinken, Geflügelfleisch, Käse, Ei (hartgekocht), Tomaten, Paprika, geräucherter Fisch, Öl, Mayonnaise, Roquefort, Sahne
Wesentliche Würzmittel:
Pfeffer (weiß), Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Zitrone, Champignons, Orangen, Äpfel, Paprika, Mandarinen, Walnusskerne, Knoblauch, Zucker, Borretsch, Pimpinelle, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Kapern, Rosinen, Muskat, Bockshornklee, Barbarakraut, Hirtentäschel, Koriander, Fenchel, Anis, Piment, Hauswurz, Löffelkraut
Würzmischungen:
Tomatenketchup, Worcestersauce, Kräuteressig, Sojasoße,
Speisesenf, Curry