Mischgemüse
Hauptzutaten:
Möhren, Erbsen, Spargel, grüne Bohnen, Kohlrabi, Zuckermais, Wirsingkohl, Blumenkohl, Paprikaschoten
Zubereitung:
kochen, braten, dünsten
Nebenzutaten:
Wasser, Fleischbrühe, Butter, Sahne, Reibekäse, Geräuchertes, Ei
Wesentliche Würzmittel:
Salz, Zucker, Petersilie, Pfeffer (weiß), Muskat, Schnittlauch, Estragon, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Sesam, Bohnenkraut, Liebstöckel, Morcheln, Krebsschwänze
Ergänzende Würzmittel:
Beinwell, Ehrenpreis, Eibisch, Erdmandel, Fenchel, Gemeiner Frauenmantel, Hopfensprosse, Kerbelrübe, Pimpinelle, Rapontikawurzel, Rapunzel-Glockenblume
Würzmischungen:
Speisesenf, Curry, Tschupritza
Sonstige Würzzutaten:
Weißwein