Sellerie
Hauptzutaten:
Sellerie
Zubereitung:
kochen, dünsten, backen, erkalten lassen, im Ganzen, in Scheiben, würfeln
Nebenzutaten:
Wasser, Brühe, Mehl, Milch, Eigelb, Tomaten, Holländische Soße, Eierkuchenteig, Rahm, Joghurt
Wesentliche Würzmittel:
Salz, Zwiebeln, Pilze, Äpfel, Orange, Petersilienwurzel, Petersilie, Sellerieblatt, Zitrone (Saft und Schale), Macis, Kokosraspeln, Banane, Pfeffer, Nüsse, Koriander
Ergänzende Würzmittel:
Kardamom, Ingwer, Ajowan, Galgant, Quendel, Veilchen, echtes Mädesüß
Würzmischungen:
Tomatenketchup, Curry
Sonstige Würzzutaten:
Reibekäse, Gewürzgurken, Rosinen, Madeira, Rotwein