Spinatgemüse
Hauptzutaten:
Spinat
Zubereitung:
dünsten, kochen
Nebenzutaten:
Mehlschwitze, Butter, Sahne, Porree, Brennnessel, Eierkuchenteig, Bechamelsoße, Eier, Wasser, Tomaten, Champignons
Wesentliche Würzmittel:
Salz, Muskat, Pfeffer, Zucker, Oregano, Sesam, Koriander, Zitronensaft, Pfefferminze, Knoblauch, Schnittlauch, Liebstöckel
Ergänzende Würzmittel:
Franzosenkraut, Beinwell, Eibischblätter, Gemeiner Frauenmantel, Weißer Gänsefuß, Rosinen, Pinienkerne, Giersch, Gänsefingerkraut, Hopfensprosse, Heilziest, Kaiufer, Lungenkraut, Melde, Marienblatt, Mariendistel, Weidenröschen, Ziestkraut, Natternkopf, Nelkenwurz, Neuseelandspinat, Odermennig, Ochsenzunge, Rotklee, Rapunzel-Glockenblume, Spitzwegerich, Scharbockskraut, Schwarznessel, Taubnessel, Brennessel, Tausendgüldenkraut, Vogelsternmiere, Vogelknöterich, Wegerich, Wiesenknöterich
Würzmischungen:
Curry
Sonstige Würzzutaten:
Käse, Sardellenpaste