Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Radieschen, Paprika, Keime von Sojabohnen, Luzerne
Hauptzutaten:
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Radieschen, Paprika, Keime von Sojabohnen
Zubereitung:
roh, zerkleinern
Nebenzutaten:
Äpfel, saure Sahne, süße Sahne, Joghurt, Öl, Essig, Käse, Doppelrahmkäse, Schinken, Pastinake
Wesentliche Würzmittel:
Salz, Pfeffer, Paprika, Dill, Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Liebstöckel, Zitronensaft, Zitronenmelisse, Basilikum, Knoblauch, Pimpinelle, Oliven, Rosmarin
Ergänzende Würzmittel:
Walnüsse, Mandeln, Erdmandel, Sesam, Myrrhenkerbel, Ysop, Tripmadam, Portulak, Stielsellerie, Sternanis, Sarepta-Senf, Sauerampfer
Würzmischungen:
Curry, Chinagewürz
Sonstige Würzzutaten:
geriebener Schafskäse, Gewürzgurken