Würzmittel in Alkohol
Hauptzutaten:
Weinbrand, Wodka, Korn
Zubereitung:
einlegen
Nebenzutaten:
Wacholderbeeren, Anis, Aloe, Zitwer, Alantwurzel, Sesamblätter, Rhabarberwurzel, Pomeranzenschale, Zimt, Nelken, Ingwer, Kardamom, Pfefferminze, Engelwurz, Rosenblätter, Lavendelblüten, Orangenblüten, Kalmus, Kümmel, Melisse, Sauerkirschblätter, Koriander, Vanille, Safran, Süßholz, Quitten, Preiselbeeren, Aprikosen, Apfelsine, Arecapalme, Kirschen, Erdbeeren, Hagebutten, schwarze Johannisbeeren, Schlehen, Pflaumen, Edelebereschenfrüchte, Banane, Ananas, Holunderblüten, Hopfen, Büffelgras, Zitronengras, Enzian, Eibischwurzel, Gartenringelblume, Ginseng, Heilziest, Hauswurz, Kaiufer, Schwarzkümmel, Odermennig, Schwertlilie, Tausendgüldenkraut, Benediktenkraut, Baldrian, Besenginster