Bowle
Hauptzutaten:
Ananas, Pfirsiche, Erdbeeren, Orangen, Waldmeister, Rosenblätter, Himbeeren, Kirschen, Aprikosen, Veilchen, Reseda, Sellerie, Rettich, Äpfel, Lindenblüten, Melone, Weine, Schaumweine, Sekt, Selterswasser, Zucker
Zubereitung:
mischen, marinieren
Nebenzutaten:
Säfte
Wesentliche Würzmittel:
Zimt, Nelken, Holunderblüten, Weißdornblüten, Zitronenschale, Orangenschale, Kalmus, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Lavendel, Borretsch, Pimpinelle, Muskat
Ergänzende Würzmittel:
Labkraut, Engelwurz, Kerbelrübe, Korinthen, Rosinen, Königskerzenblüten, Lavendel, Liebstöckel
Sonstige Würzzutaten:
Liköre, Sirup, Sherry, Gin, Kognak, Weinbrand, Arrak