Liköre
Hauptzutaten:
Primasprit, Zuckersirup, Ananas, Engelwurz, Apfelsine, Aprikosen, Zitrone, Curagao, Erdbeeren, Hagebutten, Himbeeren, Ingwer, Johannisbeeren, Kaffee, Kalmus, Kirschen, Kümmel, Wacholderbeeren, Rosenblätter, Ei, Sahne, Banane
Zubereitung:
einlegen, mischen
Wesentliche Würzmittel:
Muskat, Ingwer, Zimt, Kar-damom, Apfelkerne, Pfirsichkerne, bittere Mandeln, Fenchel, Jasmin, Angustorarinde
Sonstige Würzzutaten:
Enzian, Kalmus, Tausendgüldenkraut, Benediktenkraut, Hopfen, Rhabarber, Schafgarbe, Baldrian, Dill, Kamille, Koriander, Kubebenpfeffer, Ysop, Pfefferminze, Veilchen u.a.