Sauce Bearnaise
Hauptzutaten:
Butter, Eigelb, Zitrone
Zubereitung:
warm aufschlagen, rühren
Nebenzutaten:
Fleischextrakt, Tomatenmark, Apfelsinensaft
Wesentliche Würzmittel:
Basilikum, Borretsch, Kerbel, Estragon, Pfeffer, Schnittlauch, Senf, Dill, Petersilie, frisches Korianderkraut, Brunnenkresse, Ysop, Thymian, Knoblauch, Meerrettich, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Brennnessel, Gartenkresse, Kapuzinerkresse, Fenchelblätter, Kümmelblätter, Ackersenfblätter, Perlzwiebeln, Oliven, Majoran, Champignons, Zitronenthymian, Eberraute
Würzmischungen:
Kräutersalz, Sauce-Bear-naise-Reduktion
Sonstige Würzzutaten:
Orangensaft, Sherry