Weiße Soßen für Fleischspeisen
Hauptzutaten:
Kalbsbrühe, Knochen- oder Fleischbrühe
Zubereitung:
anschwitzen, kochen
Nebenzutaten:
Butter, Mehl, Ei, Sahne
Wesentliche Würzmittel:
Salz, Estragon, Salbei, Ysop, Kerbel, Dill, Paprika, Senf, Majoran, Petersilie, Kurkuma, Zitronenschale, Schnittlauch, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Kapern, Koriander, Zwiebeln, Pfeffer, Ingwer, Zitrone, Muskat
Ergänzende Würzmittel:
Liebstöckel, Kokosraspeln, Pimpinelle, Eberraute, Safran, Knoblauch, Fenchel, Minze, Lorbeerblatt, Muskat, Anis, Ysop
Würzmischungen:
Curry, Sauce-Bearnaise-Reduktion
Sonstige Würzzutaten:
Sojasoße, Weißwein, Chillies