Weiße Soßen für Gemüsespeisen
Hauptzutaten:
Gemüsebrühe, Milch
Zubereitung:
anschwitzen, kochen
Nebenzutaten:
Geräuchertes vom Schwein, Ei, Kondensmilch, Gemüse, Pilze, Butter, Mehl
Wesentliche Würzmittel:
Salz, Muskat, Kerbel, Minze, Safran, Pfeffer (weiß), Petersilie, Knoblauch, Estragon, Meerrettich, Senfkörner (gemahlen), Paprika (edelsüß), Liebstöckel, Lungenkraut, Schafgarbe, Steinklee
Ergänzende Würzmittel:
Ackersenf, Dill, Kurkuma, Zironenmelisse, Sauerampfer, Bärwurzblätter, Drachenkopf, Eberraute, Engelwurz, großer Galgant, gelber Zitwer, Huflattichblätter, Myrrhenkerbel
Würzmischungen:
Speisesenf, Peppersauce, Chilipulver
Sonstige Würzzutaten:
Weißwein