Gemüseeintopf
Hauptzutaten:
Mischgemüse, Fleischbrühe
Zubereitung:
kochen
Nebenzutaten:
Kartoffeln Wesentliche
Würzmittel:
Petersilie, Muskat, Winterbohnenkraut, Sellerieblatt, Pfeffer, Pimpinelle, Oregano, Dill, Zucker, Engelwurz, Fenchel, Kerbel, Zitronenthymian, Thymian, Liebstöckel, Bärwurz, Schnittlauch, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Borretsch, Löwenzahn, Nelkenschwindlinge, Morcheln, Queckenwurzeln, Weidenröschen, Rapunzel-Glockenblume, Rapontikawurzel, Sesam, Sternanis, Schafgarbe, Vogelmiere, Vogelknöterich
Würzmischungen:
Gemüseeintopfgewürz
Sonstige Würzzutaten:
Speisewürze, Zucker, Hefeextrakt