Holunderbeersuppe
Hauptzutaten:
Holunderbeeren, Wein, Sago oder Stärke
Zubereitung:
kochen
Nebenzutaten:
Zucker, Eier, Sahne, Zwieback, Biskuit
Wesentliche Würzmittel:
Anis, Fenchel, Ingwer, Ingwer in Sirup, Macis, Nelken, Vanille, Zimt, Korinthen, Muskat, Zitronenmelisse, Zitrone (Schale und Saft), bittere Mandeln, Himbeerblätter, Johannisbeerblätter, Schwarzkümmel, Quendel, Salz
Ergänzende Würzmittel:
Sternanis, Kardamom, Pfefferminze, Apfelminze, Roßminze, Oregano, Bärenklau, Fenchel, Erdnuß, Erdmandel, Eberraute, Drachenkopf
Würzmischungen:
Makronen
Sonstige Würzzutaten:
Wein, Sherry